Logo
Male, 23
1 day ago

hello, i dont know if i can express my emotions better in Bahasa, so i'll be writing this in English, hopefully you guys...

Male, 21
2 days ago

Numpang share informasi teman-teman Siapa tau ada yang lagi cari mobil, motor, rumah :) HADIRI BCA EXPOVERSARY 20...

Male, 18
2 days ago

derrr mau nanya dong dosen kalo telat lebih dari 30 menit apakah mata kuliahnya masih lanjut?

Male, 20
2 days ago

boleh bawa kursi kantor gk sih??? kok keknya enak ya buat dipake ngegaming wkwkwk

Male, 22
2 days ago

habis kumpul link untuk 5minute presentation kok kek gk ada respon (feedback) gt ya?. jadi takut ke-skip; apa ditunggu a...

Male, 21
3 days ago

Dude, rekomen parfum yg ga terllau mahal dan enak dong. Preferably bsa dibawah skitar 100-200. Tp dibawh skitar 500 lah...

Male, 25
4 days ago

Please give me the best suicide method... I am sick of this weakness inside me

Female, 20
4 days ago

yang pernah ikut enrichment track SSI itu ngapain aja ya?? terus bisa dimasukin CV sebagai pengalaman gitu ngga??

Male, 20
5 days ago

Gw (B26) masih bingung cari temen Bisnis di Creativepreneurship Binus@Bandung. Semua syarat kelulusan sudah terlampaui k...

Male, 20
5 days ago

secapek2nya kuliah tuh msh bisa login valo, tp kok pas udh magang gini nyampe rumah serasa arwah lu lgsg diangkat ke lan...

Female, 22
5 days ago

suekk baru kepikiran klo masih musim pemilu, pake baju merah dikira 03

Female, 22
5 days ago

Kalo no 2 menang, gua bisa menggunakan "wapres lo noh ip nya 2.3 dah kek pantun jarjit" pas cari loker. Klo mrk ga mauny...