Logo
Male, 20
7 hours ago

Have friends but don't have circle

Female, 18
6 hours ago

anjir lah tb tb mataku bengkak sebelahhhhhhh doain bsk udh ilang :<

Male, 19
5 hours ago

kalo di rumah bosen, kalo ke kampus cape. jd gimana nih

Male, 22
3 hours ago

I don't make mistakes. I'm not "just like the rest of you." I'm stronger. I'm smarter. I'm better. I am better. I'm not...

Male, 20
5 hours ago

selamat hari minggu semua, have a great weekend ❤️

Female, 21
11 hours ago

Heran. Dulu gue independen, ada masalah pun gue masih bisa ngelanjutin hari” dengan baik. Kok sekarang gabisa ya? Gue ja...

Male, 21
18 hours ago

Kalo misalkan gw tidak merasa loved enough by my gf what should i do? Kykny klo begini terus gw lambat laun bakal cari...

Female, 19
6 hours ago

Ada trik agar bisa mengerjakan UAS algoprog?

Female, 21
18 hours ago

Gue gapunya temen dari kuliah yang bisa bener-bener dianggap temen, at most sekedar kenalan. Temen gue semuanya dari SMA...

Male, 18
5 hours ago

Halo temen-temen, maaf temen-temen aku mau tanya, kalau lowongan jadi dosen accounting gitu announcement Binus open recr...

Female, 21
8 hours ago

daftar magang ke perusahaan 3 mg yang lalu, adanya digantung, tanya ke slsc katanya sedang diproses. temen yang baru min...

Female, 20
1 day ago

“lo di foto sama aslinya beda banget ya” ya terus kenapa anjing daripada muka lu di sosmed udah pake filter tapi tetep s...