Logo
Male, 20
16 hours ago

Tired of people complaining that they have no friends. It's completely ok to not have friends, to be honest. Relationshi...

Female, 19
3 hours ago

Rekomen jurusan untuk yang pendiam dongs

Female, 20
9 hours ago

enak jd cowo ya. gausah ribet pake bh kalo pergi ke luar rumah, bisa telanjang dada dgn bebas

Female, 21
3 hours ago

mau nanya dong, kan skrng udah full onsite tp kalo tiba" berhalangan n gbs onsite trs daily healthnya sengaja dimerahin...

Female, 21
11 hours ago

Heran. Dulu gue independen, ada masalah pun gue masih bisa ngelanjutin hari” dengan baik. Kok sekarang gabisa ya? Gue ja...

Male, 18
16 hours ago

Pengen punya pacar biar disayang terus, pengen bgt ngerasain kasih sayang seorang perempuan, soalnya mama gw ga pernah p...

Female, 21
4 hours ago

Aku pernah ranking 1 di sekolah, tapi mengapa tidak pernah menjadi ranking 1 di hati doi crush 😭😭

Male, 20
7 hours ago

Have friends but don't have circle

Male, 20
5 hours ago

Rekomendasi kuliner sekitar Binus dongg guys!

Male, 20
4 hours ago

me answering org2 yg nanya di suncur, biar mrk ga gblog & kebingungan kyk gw dulu :')

Male, 20
16 hours ago

yang semester 5 ada yang masih belum dapet intern gasi? :(

Male, 16
15 hours ago

emang sks semester pendek lebih mahal daripada sks biasa ya? takut sem pendek :(