Logo
Male, 22
3 days ago

Sumpahh, dah bener omongannya salah satu anon terkait rasisme di kota Malang. Pagi tadi gue habis berkelahi ama orang,...

Female, 20
6 days ago

akun suncur hayase, lo cowo apa cewe, kalo lo cowo ayo kita jadian aja. Gue suka bgt sama cara lo ngreply post2an disini...

Female, 20
5 days ago

Kalau suka komen minimal kayak hayase, jangan yang gajelas komennya, cuman ngincer poin, persis kayak tong kosong nyarin...

Female, 18
6 days ago

Serius nanya, emang iya cowo takut punya relationship sama cewe independent?

Male, 18
6 days ago

muak gw ajg sama jemaat gereja karismatik, suka bgt sesat²in org + blg org yg vaksin bakal masuk neraka, kek surga punya...

Female, 20
5 days ago

uts kelompok nggateli cok asu nggarai pengen mati ae su asu dosen jancok kelompok tai suu monyet celeng asu

Female, 19
5 days ago

heartbreak hurts but u know what hurts more? nyadar kalo tmn lu itu ga setulus or sebaik yg lu kira

Female, 20
1 day ago

“lo di foto sama aslinya beda banget ya” ya terus kenapa anjing daripada muka lu di sosmed udah pake filter tapi tetep s...

Male, 20
5 days ago

pernah gasi ngerasa kyk skill lu b aja, jadi kyk takut buat survive di dunia kerja, dan ga yakin bakal bisa hidup tenang...

Male, 19
4 days ago

aku suka sm cewe kan, terus aku ceritain ke temen aku. Terus temen aku pengen tau kan cewe macam apa yg aku suka. Abis a...

Male, 20
4 days ago

Saya hitam, kriting dan saya bangga, Ini adalah tubuh ciptaan tuhan, saya tidak kalah menarik dari orang lain.

Male, 19
2 days ago

Sapa yg besok pertama onsite mau merahin dhdnya????? , sayaa 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️