Logo
Male, 22
3 weeks ago

emg boleh ya ssc tuh se parah itu servicenya ke mahasiswa? :(

Female, 21
1 week ago

Gw B24, sempat cuti satu semester dan tadi gw akhirnya reach out SASC untuk reaktif mahasiswa. Ternyata setelah dihitung...

Female, 22
3 weeks ago

Cara ampuh move on guys? baru putus ni wkwk

Male, 20
3 weeks ago

dapet unpaid intern 1 tahun, yang penting apa gaes? ya betul PENGALAMAN :v

Female, 20
3 weeks ago

Guys infoo dong buat kalian yang rantau ke jkt berapa sih minimal duit yang udah bisa idup cukup di jkt

Male, 18
3 weeks ago

kalo minjemin duit ke orang bakal kembali ga duitnya?

Male, 22
2 weeks ago

Gue bakal ambil skripsi di semester 9 bro and sis, sejak hari itu gue merasa orang paling tolol dan bodoh di kampus ini,...

Male, 20
2 weeks ago

Kok berani2 nya ada perusahaan yg nyuruh lembur anak magang apalagi sampe ga ngegaji anak magang. Be aware ya guys ! har...

Male, 20
3 weeks ago

dunia kerja byk org manipulatif 🤬

Male, 20
3 weeks ago

Gw pengen share pengalaman dan tips utk kalian yg kerjain thesis skripsi biar ngga terlalu stres. Sumber di sunib librar...

Female, 19
4 weeks ago

cara bedain suka sm cinta sama orang tuh gimana sihh

Male, 20
1 week ago

Gw anak Binus@Bdg B26. Terlahir dari keluarga low profile. Gw ditanamkan mindset pengeluaran produktif boleh, pengeluara...