Logo
Female, 18
2 weeks ago

gua doain lu semua UTS nya lancar dan dapet A aminnn

Male, 19
2 weeks ago

HATI-HATI kawan, ada cowo inisial HI anak socs MERESAHKAN suka minta jawaban lalu di bagi" padahal cuma diganti namanya...

Female, 21
3 weeks ago

Gua isi health declar lg sakit krn emg faktanya gitu, cmn dosen gua blg "yg hrsnya onsite tp online kalian ga saya absen...

Female, 21
2 weeks ago

ngambil jurusan yang sekarang bener" nyesel parah, selama kuliah bener" gak dapet pelajaran apa", menurut gua kurikulum...

Female, 19
2 weeks ago

sorry kalo mnrt kalian ini closeminded. but i found a guy yg ngebet bgt sama gw, pdhl baru kenal 2 hari. ngajak hs dkk g...

Male, 22
3 days ago

Sumpahh, dah bener omongannya salah satu anon terkait rasisme di kota Malang. Pagi tadi gue habis berkelahi ama orang,...

Female, 18
2 weeks ago

KITA SEMUA BISA KAYA RAYA !!!! AMIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Female, 18
3 weeks ago

cape bet cape tiap ngmg di grup di kacangin mulu, ga pada mau dpt nilai lo?

Female, 20
1 week ago

Guys gue sedih banget.. jadi gue mahasiswa semester 5 yg bakal magang di semester 6 2023. Ipk gue diatas 3,8. Gue punya...

Female, 20
6 days ago

akun suncur hayase, lo cowo apa cewe, kalo lo cowo ayo kita jadian aja. Gue suka bgt sama cara lo ngreply post2an disini...

Female, 20
5 days ago

Kalau suka komen minimal kayak hayase, jangan yang gajelas komennya, cuman ngincer poin, persis kayak tong kosong nyarin...

Male, 20
2 weeks ago

For siapapun yang gua tanya jawabnya "KAMU NAENYAA???" gua cubit ginjal lu ye monyet lokal!!! Gue cape banget digituin s...