Logo
Female, 19
11 minutes ago

full time kerja sambil kuliah tu bener-bener capek ya:( kaya banyak yg keteteran bgt.. kadang udh kaya mau nyerah tp mal...

Male, 18
1 hour ago

entah kenapa gw merasa pengen pindah jurusan dari computer science padahal masih semester satu, padahal gw dulu on fire...

Male, 20
1 hour ago

gini amet rasany kl gk punya kendaraan

Male, 18
2 hours ago

yg pernah ke moja museum mau nanya dong, tiketnya bisa dibeli langsung di tempat ga, sama harganya brp?

Male, 22
2 hours ago

I don't make mistakes. I'm not "just like the rest of you." I'm stronger. I'm smarter. I'm better. I am better. I'm not...

Female, 21
3 hours ago

mau nanya dong, kan skrng udah full onsite tp kalo tiba" berhalangan n gbs onsite trs daily healthnya sengaja dimerahin...

Female, 19
3 hours ago

Rekomen jurusan untuk yang pendiam dongs

Male, 20
3 hours ago

me answering org2 yg nanya di suncur, biar mrk ga gblog & kebingungan kyk gw dulu :')

Female, 21
3 hours ago

Aku pernah ranking 1 di sekolah, tapi mengapa tidak pernah menjadi ranking 1 di hati doi crush 😭😭

Male, 18
4 hours ago

Halo temen-temen, maaf temen-temen aku mau tanya, kalau lowongan jadi dosen accounting gitu announcement Binus open recr...

Male, 18
4 hours ago

Ges, kalau mau tau berita terkini binus open recruitment" gitu dimana yaa? Aku pengen aktif juga di Binus entah itu volu...

Male, 19
4 hours ago

kalo di rumah bosen, kalo ke kampus cape. jd gimana nih