Logo
Male, 20
28 minutes ago

yang gua takutkan sebelum magang tuh gua takut ngejelkin nama kampus, ehhh skrg malah kena grgr org lain gara2 satu inst...

Female, 21
5 hours ago

Jadwal sidang untuk yang thesis 3.5 tahun kapan munculnya ya?

Male, 20
1 hour ago

mobil honkai meresahkan njir. td w hampir ditabrak, kmrn mogok di tengah jalan bikin macet

Male, 20
3 hours ago

Pas sma kuliah ngangkat beban kelompok pas kerja ngangkat beban manajer pas nikah ngangkat beban keluarga pas mati ngang...

Female, 22
37 minutes ago

im being played by my own bestie in her own fucked up games.

Male, 21
23 hours ago

katanya world class university tapi ppt bisa salah bikin hadeh.

Female, 22
1 day ago

kira kira kalo gua meninggal, ada yg sedih ga ya

Male, 19
17 hours ago

Itu anu ya itulah pokoknya

Female, 21
1 day ago

Serius nanya. Buat cowo yg sering follow/liat cewe cakep/seksi. Kalian bolehin cewe kalian ngelakuin hal yang sama kah k...

Male, 22
1 day ago

Menurut kalian, definisi temen itu apa sih? Apa yang membedakan kenalan (acquaintance) dengan temen (friend)?

Male, 22
1 day ago

Ngeri juga kasus di sma binus serpong.

Male, 22
1 day ago

iyasih, bad publicity is still a publicity. tapi gegara anak vincent binus jadi kecipratan berita jelek yaa kambing