Logo
Female, 19
4 hours ago

Rekomen jurusan untuk yang pendiam dongs

Female, 21
3 hours ago

mau nanya dong, kan skrng udah full onsite tp kalo tiba" berhalangan n gbs onsite trs daily healthnya sengaja dimerahin...

Female, 21
4 hours ago

Aku pernah ranking 1 di sekolah, tapi mengapa tidak pernah menjadi ranking 1 di hati doi crush 😭😭

Male, 20
16 hours ago

Tired of people complaining that they have no friends. It's completely ok to not have friends, to be honest. Relationshi...

Male, 20
4 hours ago

me answering org2 yg nanya di suncur, biar mrk ga gblog & kebingungan kyk gw dulu :')

Female, 20
9 hours ago

enak jd cowo ya. gausah ribet pake bh kalo pergi ke luar rumah, bisa telanjang dada dgn bebas

Male, 20
2 hours ago

gini amet rasany kl gk punya kendaraan

Male, 20
5 hours ago

Rekomendasi kuliner sekitar Binus dongg guys!

Female, 19
57 minutes ago

full time kerja sambil kuliah tu bener-bener capek ya:( kaya banyak yg keteteran bgt.. kadang udh kaya mau nyerah tp mal...

Male, 18
3 hours ago

yg pernah ke moja museum mau nanya dong, tiketnya bisa dibeli langsung di tempat ga, sama harganya brp?

Male, 18
4 hours ago

Ges, kalau mau tau berita terkini binus open recruitment" gitu dimana yaa? Aku pengen aktif juga di Binus entah itu volu...

Male, 20
7 hours ago

Have friends but don't have circle