Logo
Male, 22
2 hours ago

mau tanya dongg kan pengumpulan softcover 28 juni nihh, nah itu udah harus di acc dospem ama ssc atau gimanaa terimakasi...

Female, 22
59 minutes ago

ujian skripsi susah gak sih? ada tips & trick nya gak? deg2an parah takut ngang ngong pas ditanya😭

Male, 19
3 hours ago

Halo kating2 IS-Applied ERP. ada yang punya latihan soal UAS - SAP Fundamental kah? Kl ada yang punya dan berbaik hati i...

Female, 21
9 hours ago

cara download riwayat hidup di binuscareer gimana sih. gada menu my profile and cv sumpah

Male, 20
17 hours ago

BITCONNED BAGUS BAT ANJIM. GUA PEN JD RAY TRAPANI JDNYAAA

Female, 19
21 hours ago

stress bgt gw jurusan tekdus, gw bs ngedesain brg tp pke inventor cuman gw gbs gambarnya, struggle bgt krn stiap uas hrs...

Female, 21
1 day ago

Paling gak enak itu tugas kelompok yg deadline nya mepet UAS, jadinya fokus nya ke kelompok yg lelet & ga bisa fokus UAS

Female, 22
1 day ago

Ni serius 28 juni kumpul? Baru bab 2 njir 😅

Male, 22
1 day ago

Guys mau tanya, untuk cari lawan jenis buat dijadiin pacar, kira - kira apa aja sih ciri - ciri wanita yg body countsnya...

Male, 22
1 day ago

guys kalo artikel ilmiah statusnya accepted with revision , udah pasti A+ kah? ato statusnya mesti accepted

Female, 19
2 days ago

beli esteh nusantara pdhal uda no sugar masi manis bgt njir. 😃

Female, 19
2 days ago

bener ga si nntinya ada seseorang yg sayang bgt sm kita? yg cinta bgt sm kita, yg mau lindungin kita, yg ga pernah bosen...