Logo
Male, 21
1 month ago

2024 dimulai dengan PUSING SKRIPSI YANG MASIH KERTAS KOSONG BINGUNG MAU APA😭😭😭

Male, 22
3 weeks ago

emg boleh ya ssc tuh se parah itu servicenya ke mahasiswa? :(

Female, 21
1 week ago

Gw B24, sempat cuti satu semester dan tadi gw akhirnya reach out SASC untuk reaktif mahasiswa. Ternyata setelah dihitung...

Female, 20
1 month ago

Dah 6-7 interview kujalanin, lebih dari 40+ ku apply, bahkan 20an perusahaan juga di MSIB kampus merdeka gw jejel, tpi m...

Female, 22
3 weeks ago

Cara ampuh move on guys? baru putus ni wkwk

Male, 20
3 weeks ago

dapet unpaid intern 1 tahun, yang penting apa gaes? ya betul PENGALAMAN :v

Female, 20
3 weeks ago

Guys infoo dong buat kalian yang rantau ke jkt berapa sih minimal duit yang udah bisa idup cukup di jkt

Male, 18
3 weeks ago

kalo minjemin duit ke orang bakal kembali ga duitnya?

Female, 22
1 month ago

Binus malu maluin anjgg buat video pake AI mana di publish ke publik tolol. School of design pake AI????? What the hell...

Male, 20
1 month ago

guys tolong info webinar" dong butuh bgtt

Female, 21
1 month ago

yang b24, sekarang lagi ngapain? selain enrichment, maksudnya. gue kok lost banget ya. habis ini ngapain?

Male, 22
2 weeks ago

Gue bakal ambil skripsi di semester 9 bro and sis, sejak hari itu gue merasa orang paling tolol dan bodoh di kampus ini,...