Logo
Male, 20
2 months ago

Guys ketemuan yuk di CP

Male, 19
1 month ago

Buset ada yang buat petisi bubarin beelingua 😭

Male, 21
6 months ago

Hallo, dengan segala hormat saya meminta maaf sebesar-besarnya karena ini menyangkut soal agama... maaf banget sebelumny...

Female, 20
9 months ago

My friends are such a clown. They said it is very bad, the worst if you watching from illegal streaming site. They said...

Female, 20
4 months ago

Gaes dosen b. indo marah ktny tolong postingan yang menyebutkan nama saya pada tanggal 14 Mei dihapus..... tolong dibant...

Male, 20
10 months ago

Binusian 24 yg inisialnya NL, jangan block IG, Line, Whatsapp gue dong, masa lu punya hutang puluhan juta dari semester...

Female, 18
2 weeks ago

gua doain lu semua UTS nya lancar dan dapet A aminnn

Male, 19
1 month ago

Sebenernya kita bayar binus mahal" buat ap sih? Fasilitas nya g diupdate", atap anggrek bocor pas ujan, komputer lab out...

Male, 19
2 weeks ago

HATI-HATI kawan, ada cowo inisial HI anak socs MERESAHKAN suka minta jawaban lalu di bagi" padahal cuma diganti namanya...

Male, 18
9 months ago

tugas cb gk jlas fix!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Female, 19
1 month ago

Pengen cerita this some of B24 yang jumpa dilift pas WBTC, dari basement kita masuk ber 4 orang tujuan kita sama sama di...

Male, 18
5 months ago

B24 adalah binusian paling sial karena ngerasain kuliah online hampir 4 semester dan bakalan ngerasain kuliah onsite 1 s...