Logo
Female, 20
5 days ago

udh ga bisa suggest job lagi ya di web enrichment?

Male, 20
5 days ago

halo mau tanya, untuk jurusan cs reguler, kesempatan terakhir dapat tempat intern tanggal berapa ya guys?

Female, 21
3 days ago

Disini ada yg magang di pemerintahan?

Male, 22
3 days ago

Sharing dong, gimana cara kalian ngatur keuangan?

Female, 21
3 days ago

YANG SUKA MAIN LATO LATO TENGAH MALEM DI KOLAM PG WOI BRISIK BANGET LU ANJIR ORANG MAU ISTIRAHAT WOI

Male, 20
2 days ago

ini beneran jadwal vicon semua uda fix? ngapain ngekost kalo gini ._.

Male, 20
1 day ago

Jalan menuju kampus syahdan adalah satu-satunya jalan di dunia yang tidak ramah bagi pejalan kaki dan juga pengguna kend...

Female, 21
1 day ago

gimana ya cara doain bos yg jahat selain berdoa biar dia dipecat

Male, 21
1 day ago

menurut kalian sopan ga nanya lowongan magang ke temen yang udh dluan kerja?

Female, 20
5 days ago

manifesting uas nilainya baguss

Male, 20
4 days ago

marketing elit, libur sulit

Female, 23
4 days ago

Fungsi orang ngecht hai terus pas di jawab gk di bales itu apa si! Bikin dongkol dah