Logo
Male, 22
4 days ago

1 minggu yang sangat busuk ........

Female, 20
3 days ago

cewe, ad yg mau open trip ke luar negeri bareng gitu ga?

Male, 22
3 days ago

Kapan aku akan santai dalam hidup? Kapan aku akan menikmati keinginanku? Sampai kapan aku perlu menunggu? Semua keingin...

Female, 20
2 days ago

biasanya cowo" banyak pikiran krn apa?

Female, 22
13 hours ago

Sedih guaa. Gua udah jalanin hubungan setaun lebih tapi doi makin kesini makin sering ngobrolin hal (maaf) seksual gitu...

Female, 20
4 days ago

stop normalize idol harus bisa nyanyi. emg lu pikir idol cmn seputar kpop doang?

Male, 20
2 days ago

did i just remembered i dreamed of boutta fkin a dog in a lift ? somebody fuckin arrest me bro

Male, 20
1 day ago

yg main valo ada yg ngerti gk knp tbtb ping di sgn server jd tinggi pdhl internetnya aman2 aja? bahkan anehnya kok sgn 5...

Female, 23
1 day ago

Sejak kecil, aku lebih banyak menghabiskan waktu di rumah Nenek daripada di rumah orang tua. Rumah Nenek menjadi rumah u...

Female, 21
19 hours ago

kalian yang pernah ke psikolog/psikiater, awal-awal pas ditanyain apa gengs? terus gimana caranya biar open up buat ceri...

Male, 21
11 hours ago

Itu orang gambar sampe file nya kegedean itu bagemana caranya ?.