Logo
Female, 21
4 days ago

jam comserve kalian berapa? pengen adu banyak2an

Female, 21
2 days ago

kalau difollow duluan sama cewe cantik berasa cantik juga HAHAHA

Female, 20
4 days ago

kok bisa sih kepikiran motong libur dr 10 jadi 3 hari

Male, 20
1 day ago

akhirnya ngerasain juga kena omel ortu krn intern, haha :')

Male, 20
1 day ago

Unpaid Internship itu bikin pusing. Dari satu sisi, bisa dapet pengalaman dan kesempatan buat belajar hal-hal baru yang...

Female, 19
14 hours ago

semakin naik semester semakin males ngerjain ujian.

Female, 21
3 days ago

Numpang curhat gais malem", jadi intinya gua tuh ntah kenapa suka kepikiran aja gitu kayak kenapa ya gua tuh gak pernah...

Female, 23
2 days ago

dear yang bikin soal qnq, Rasulullah shallallhu 'alaihi wa sallam bersabda : Barang siapa menyulitkan (orang lain) ma...

Female, 20
2 days ago

ternyata kuliah di sunib secapek ini ya, maaf ya bilang kayak gini, udah gatau mau ngeluh dimana lagi, mungkin kalau dul...

Male, 20
1 day ago

gw uas onsite 100 menit aj udh sakit pantat gw duduk di KURSI KAYU, ntar sem depan gimana kalo 2 sesi = 200 menit??? upg...

Female, 20
5 days ago

udh ga bisa suggest job lagi ya di web enrichment?

Male, 20
5 days ago

halo mau tanya, untuk jurusan cs reguler, kesempatan terakhir dapat tempat intern tanggal berapa ya guys?