Logo
Male, 20
4 days ago

ada b25 yg jomconnya msh kurang?

Female, 22
4 days ago

Deadline pengumpulan hardcover skripsi kapan ya? Pengumpulan hanya bagi mahasiswa yng ambil thesis mulai smstr 7 kan? yg...

Male, 22
3 days ago

ada yang pernah war pendaftaran kegiatan di web tfi ga? tutor dong

Female, 21
2 days ago

Guys enrichment magang yang kasih nilai dosen atau site supervisor?

Female, 20
2 days ago

ALBUM BARU TAYLOR UDH KELUAR!!!

Male, 20
2 days ago

halo, aku abis buat rangkuman pertanyaan intw iisma dari temen temen aku, kalo mau modulnya bisa rep aja

Male, 21
2 days ago

FS YANG BAIK HATI. APA SUSAHNYA SIH APPROVE DOANG

Female, 20
1 day ago

ah anjir gw suka banget sama lu. ga kuat gw. you treated me so well. anjir. please give me a chance :(( ….

Female, 21
5 days ago

Kalau mau enrichment research berarti harus janjian sama dosen nya dulu ya baru bisa pilih jalur research? Atau pilih du...

Male, 20
5 days ago

Bisnis money laundry menggiurkan bgt ANZAYYYYY

Male, 22
5 days ago

LFP Valo nyari party mabar all rankk

Male, 21
4 days ago

jirr hp gw dulu bisa rekam video 4k sekarang mentok FHD doang