Logo
Male, 21
2 days ago

binus aneh ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎

Male, 18
2 days ago

Matkul entrepreneurship itu worth it gak sih menurut kalian? Gw semester 2 dapet juga nih akhirnya

Male, 19
3 days ago

Mau nanya dong kalo misal ip 3.5 itu sudah yakin akan keterima magang atau tidak? Dan dengan ip segitu bisa masuk ke per...

Female, 20
2 days ago

Interview H-1 Uas berujung lolos interview, sisa medical check up abis tu dh fix keterima magang, thankiu doa²nya di cur...

Male, 19
4 days ago

Buat F20 yg banding2in gaji internnya sama "babunya". Seumur2 gua punya pembantu gak pernah gua panggil "babu, kacung at...

Male, 20
3 days ago

Udah males banget sih denger orang yang selalu bilang magang itu ga usah pilih-pilih, yang penting pengalamannya. Emang...

Male, 18
4 days ago

Pengalaman yang pernah ngulang matkul -> ikut semester pendek, lebih gampang matkul waktu di semester pendek ato waktu s...

Male, 20
4 days ago

dipanggil interview pas deket2 akhir januari and i think it's my last bullet, boleh minta doanya ga guys, semoga intervi...

Female, 20
5 days ago

yang kesel ga bisa akses bimay karena kuesioner dosen, inspect element aja buat ngapus pop-upnya 😉

Male, 19
4 days ago

Gais gais, intern itu anggep aja kalian ke kuliahan. Sama" gadapet duit pun juga gpp tpi kalo dapat ya disyukuri. Magang...

Male, 19
5 days ago

Normalisasi kebijakan univ sendiri yg plin plan aja udah red flag banget. Please kalo lu pada cuma nurut2 sama kebijakan...

Female, 20
5 days ago

Kenapa harus terakhir di tanggal 24 sih batas apply intern nya? :(. Padahal kan harusnya akhir bulan Januari atau awal b...