Logo
Female, 19
4 hours ago

Rekomen jurusan untuk yang pendiam dongs

Female, 21
4 hours ago

mau nanya dong, kan skrng udah full onsite tp kalo tiba" berhalangan n gbs onsite trs daily healthnya sengaja dimerahin...

Female, 21
4 hours ago

Aku pernah ranking 1 di sekolah, tapi mengapa tidak pernah menjadi ranking 1 di hati doi crush 😭😭

Male, 20
4 hours ago

me answering org2 yg nanya di suncur, biar mrk ga gblog & kebingungan kyk gw dulu :')

Male, 20
2 hours ago

gini amet rasany kl gk punya kendaraan

Female, 19
1 hour ago

full time kerja sambil kuliah tu bener-bener capek ya:( kaya banyak yg keteteran bgt.. kadang udh kaya mau nyerah tp mal...

Male, 20
5 hours ago

Rekomendasi kuliner sekitar Binus dongg guys!

Male, 20
16 hours ago

Tired of people complaining that they have no friends. It's completely ok to not have friends, to be honest. Relationshi...

Male, 18
3 hours ago

yg pernah ke moja museum mau nanya dong, tiketnya bisa dibeli langsung di tempat ga, sama harganya brp?

Female, 20
10 hours ago

enak jd cowo ya. gausah ribet pake bh kalo pergi ke luar rumah, bisa telanjang dada dgn bebas

Male, 18
2 hours ago

entah kenapa gw merasa pengen pindah jurusan dari computer science padahal masih semester satu, padahal gw dulu on fire...

Male, 18
5 hours ago

Ges, kalau mau tau berita terkini binus open recruitment" gitu dimana yaa? Aku pengen aktif juga di Binus entah itu volu...