Logo
Male, 25
11 hours ago

cariin jodoh guys, gapeduli ras yang penting sama" katholik

Female, 21
16 hours ago

jadi staff kok kasar banget ngeladenin mahasiswa.. kayak kita ga bayar uang kuliah aj. Padahal kita udah tanya baik-baik...

Female, 22
9 hours ago

kalian ada yg owner small business kerajinan tangan? gue dilema nih, emg iya ya kalo awal2 tuh ikutin harga pasar dulu a...

Male, 27
16 hours ago

Bikin agency marketing nih. ada yang mau brief KOL (ngasaih arahan untuk take content)? full WFH. 1,5jt/month. tektok...

Male, 20
17 hours ago

Skrg semester 4, enrichment semester 6 harus cari internship dari sekarang gak sih?

Male, 20
10 hours ago

如果我不买 product nicotin or 红酒,剩下的钱能够 跟 escort 在 MBS pokpokchoyyy 吗?哈哈哈 LMAO

Male, 27
47 minutes ago

Hi SC! Mau tanya, Binus Jakarta program Reguler (*bukan Binus Online) ada yg mahasiswanya usia 28-30an ga ya? Gue lg car...

Male, 18
9 hours ago

Bantu misi syopi ku dong guys🙏 many thanks [13 Mei - 6 Juni] Shopee 6.6 Great Mid Year Sale! Ayo share 6 Miliar Hadiah...

Female, 19
10 hours ago

gua lagi diet, baru 1 minggu si krn gua mulai konsisten wo. tapi tadi gua makan beard papa, bakpau daging. sisa2nya maka...

Female, 22
5 hours ago

Gua br sadar ternyata gua main jelek bukan krn skill issue, tp krn temen se party yg ada dia aja udh bikin mood lgs jele...

Female, 20
1 day ago

Mo tanya, kalo outsider ikut bifest dan mau jadi tenant itu kena sewa ga? Dan berapa? Terus kalo ak anak sunib tapi buka...

Male, 26
1 day ago

Ada yang perlu info kerja part time kah di sini?